Zur Lagerung von Arzneimitteln und Medizinprodukten wird eine kontrollierte Aufbewahrung
vom
Gesetzgeber gefordert. Daher müssen diese Produkte in speziellen Kühlsystemen
bzw. unter
definierten Bedingungen gelagert werden. Unser Produkt ermöglicht Ihnen die GxP
-konforme
und lückenlose Überwachung der geforderten Temperatur - unabhängig von der im
Kühlsystem integrierten Temperaturanzeige, welche sich durchaus von der tatsächlich
gemessenen
unterscheiden kann!
Die regelmäßige Kontrolle der Temperaturen kritischer Punkte hat einen wesentlichen
Einfluss
auf die sichere Aufbewahrung und Lagerung von Lebensmitteln und deren Qualität. Wir
bieten
Ihnen eine automatisierte Überwachung der Temperaturkette bei der Herstellung und dem
Vertrieb von Lebensmitteln gemäß den HACCP Anforderungen. Dies ersetzt die
obligatorische
manuelle Eingabe und Archivierung der gemessenen Temperaturen in Papierform.
Kostbare Lebensmittel sind Bestandteil einer hervorragend zubereiteten Speise. Um Ihren
Gästen diese Qualität dauerhaft auf den Tisch zaubern zu können, ist es
notwendig eine optimale Lagerung aller Nahrungsmittel gewährleisten zu können.
Fisch, Fleisch aber auch viele andere Produkte müssen zuverlässig optimalen
Umgebungstemperaturen ausgesetzt werden. Um eine lückenlose Kontrolle und Dokumentation
aller relevanten Daten sicher zu stellen, bieten wir Ihnen ein 100% automatisiertes HACCP
Berichtssystem an.
Gerne zeigen wir Ihnen wie Sie von unserer Lösung in Ihrem Anwendungsbereich profitieren können. Wir sind Montag bis Freitag für Sie sowohl telefonisch als auch per E-Mail erreichbar und freuen uns von Ihnen zu hören.